La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla

La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla

Con tremendo respaldo culinario, La Terraza del Asado; se ha ido convirtiendo en el restaurante campestre preferido por quienes habitan por las ciudades conocidas como Pueblos Blancos en los alrededores de Granada y Masaya.

Este proyecto fue lanzado hace 3 años por Kaniett Castillo Conto; una ginecóloga y obstetra de profesión, hija de Miguel Castillo y Nitza Conto una pareja emprendedora fundadores de Asados de Mi Pueblo y el relevo generacional del Restaurante La Bandeja.

La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla
Foto: La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla/ NE
La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla
Foto: La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla/ NE

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La historia de la Terraza del Asado nace del amor que Kaniett comparte por la gastronomía. Cuando inicia el proyecto; conseguir un lugar con ambiente campestre, pero juvenil en los alrededores de su pueblo resultaba una tarea complicada. Analizando oportunidades y haciendo cálculos, decidió que abrir su propio restaurante, sería su mejor opción.

Una terraza de dos niveles para disfrutar de la tranquilidad de una buena plática, o un salón que transmite la flamante vibra bacanalera por las noches; son los espacios de la planta baja que La Terraza del Asado propone para lograr una diversidad de ambientes únicos en horarios de lunes a jueves de 11:00 am a 9:00 pm; viernes y sábado de 11:00 am a 11:00 pm.

Para quienes prefieren estar en contacto con la naturaleza; la parte superior ofrece una agradable terraza desde la que se puede tomar un respiro de aire fresco, mientras se aprecia el ir y venir de la gente que transita de la rotonda de Catarina, 600 mts al oeste.

La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla
Foto: La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla/ NE
La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla
Foto: La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla/ NE

También, podés reservar para sus eventos especiales al 8924-3159 o bien escribirles mediante sus redes sociales en Facebook como La Terraza del Asado o en @laterrazadelasafo en IG. Para complementar tu experiencia; Kaniett ha creado un delicioso menú que promete cumplir tus expectativas.

En el menú de La Terraza del Asado pueden encontrar entradas, fritangas; sopas y muchas otras delicias preparadas con cortes de exportación con salsas propias. Por ejemplo, el Puyazo La Terraza corte Deluxe es un puyazo a la parrilla de 8 onzas con término al gusto acompañado con arroz o gallopinto; tostones o papas fritas, chorizo parrillero, ensalada; chimichurri y pico gallo de la casa.

La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla
Foto: La Terraza del Asado conquista los Pueblos Blancos con su parrilla/ NE

Incluir nuevos platos de países latinoamericanos, seguir con la tradición familiar gastronómica, y sortear las dificultades son los difíciles retos que se presentan. Sin embargo; Kaniett confía en que su excelente servicio y el apoyo de la comunidad que han ayudado a formar el potencial turístico de la zona, serán factores claves para continuar con esta aventura llamada La Terraza del Asado.

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