Buñuelocos, emprendimiento espontáneo en constante crecimiento

Alardear de sus habilidades culinarias en sus redes sociales motivó a Juan José Mendoza a iniciar un negocio en el que todos pudieran tener acceso y dar fe del toque especial de sabor que brinda en Buñuelocos.  Y es que la publicación en sus redes de una foto del proceso inicial de la elaboración de este postre generó en sus seguidores la petición de venderlos, llegando a tener un pedido inicial de hasta 10 clientes de diferentes zonas de la Managua a los pocos minutos de haberse publicado. nicaragua, buñuelocos, postres, frutas,

Juan José Mendoza, mejor conocido como John Mendoza en los medios radiales, actualmente labora como locutor en Radio La Tuani, donde se ha ganado el cariño y admiración de sus seguidores, quienes lo motivaron a que emprendiera y compartiera su pasión por la cocina a través de servicios de entrega a domicilio que desde un inició ofreció a petición de sus clientes. 

El original nombre de este negocio hace mención a la espontánea forma en que surgió la oportunidad de comercializar lo que inicialmente era un antojo personal; " la forma en que empezó lo de los buñuelos fue una locura y por eso decidí el nombre de buñuelocos" comentó el joven locutor. 

A tres meses de haber iniciado, maniobra su tiempo entre sus funciones como empresario y trabajador gracias a la facilidad de comunicación con sus seguidores con quienes está contacto a través de su Facebook personal, el Fans Page de Buñuelocos o bien el WhatsApp que personalmente atiende junto a su novia y compañera de aventura Karen Rojas

Actualización de Menú de Delivery 

Mendoza, reconociendo nuevas oportunidades, ha decidido diversificar su oferta de productos ampliándolos a frutas y ceviches que creativamente añade el término loco para promocionarlos. Es así que los frutilocos y ceviches locos son ofertados en sus redes sociales.  nicaragua, buñuelocos, postres, frutas,

Los frutilocos son frutas de temporada las que poco a poco han sido solicitadas por sus clientes como mangos, mamones, grosellas, coyolitos entre otros todos con sal, chile y limón o según lo soliciten.

El producto de mayor demanda que ofertan son los ceviches locos elaborados con diferentes productos marinos combinados según disposición del cliente   

A pesar de diversificar su producto Buñuelocos, su producto insignia, se mantiene entre los favoritos de sus clientes, quienes mayormente los consumen en sus oficinas de trabajo. 

Planes futuros

nicaragua, buñuelocos, postres, frutas,

John, reconoció la oportunidad de innovar a partir de la necesidad de sus clientes de adquirir un postre nicaragüense de fácil proceso de elaboración, pero con un toque único que lo caracteriza, como es el delicioso jarabe que acompaña a los buñuelos. La aceptación fue inmediata y los pedidos que inicialmente eran en su centro de trabajo se expandieron y actualmente llega hasta zonas rurales de la capital como Los Brasiles, Las Sierritas, Villa el Carmen y San Francisco

"Mi proyección es poder hacer crecer este emprendimiento y poder emplear a más personas y así sentir que no solo llevo un poco de sabor a la vida de nuestros clientes si no también llevar el sustento a la casa de nuestros colaboradores futuros" finalizó Mendoza.

 


 

None

Notas Relacionadas

raspados, coco, dulce de leche, Jinotepe, dulces Reportaje

Desde Mercury hasta Frida Khalo refrescan el paladar de los visitantes de Mr. Moustache

detalles, equipo, emprendimiento Reportaje

Un detalle único para la ocasión más Lovely de Nicaragua

arte, emprendimiento, talento Reportaje

"Arte para todos", el compromiso del Taller de Pinturas Peter.

mascotas, comodidad, detalle Reportaje

Variedades Kelly, un emprendimiento creado para consentir a tu mascota